Погода дрянь, погода стерва

Слагают в честь природы оды,
мол, все погоды хороши.
Внушают русскому народу,
чтоб ни случилось, ты пляши.

Погода дрянь, погода стерва…
Плевать, что время отпусков,
плевать дождям на наши нервы,
на эти руки у висков.

Плевать вождям на муки наши:
забей на всё, играй в хоккей!
...Коль ты не сеешь и не пашешь,
тебе погоды все о’кей.


Рецензии