едино

Молчание ее... длиною в жизнь целую,
покрыто рибьею чешуёй...
виднее ей - молчунье...
И Луны влияния никакого ни убывающей,
ни растущей, ни холостой,
ни новолуния, ни полнолуния.
Усилена пожизненным молчанием и,
видимым, примером Ярким стали для неё 
все же те же молчуны - светила,
взирающие с небес высот.
Так вот, да или ес..?
А сейчаас
Мысли резкий поворот!
И плаавное движеение ее
Сверху вниз, мысли каприз,
вопреки закону притяжения летает
Везде в пространстве и
ей за это приз Сюр приз...

Если рыбка золотая только в сказке говорит и
особо желанием не горит ценное своё время
тратить на объяснения тонкостей
Теории метания икры на подходящей территории,
что ,Разумеется все само собой...
оййй, сутки новые и Стихо о рыбе новый мой.


Рецензии
Подтверждаю: рыбы - немы, даже золотые! ))))))))))

Игорь Белкин   28.02.2021 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милый Игорь за все Ваше
Творчество
Натали

Наталья Иваняс   07.05.2021 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.