Хрупкий мир...

***
Как строен звук ,
Как песнь легка !
Мой рядом друг -
В руке рука ...
Коль есть любовь -
Глаза в глаза !
Не ранит боль ..,
Не жжёт слеза ...
Хрустальность чувств -
Из детства мост ...
На нём очнусь -
В плену у грёз ...
Сбежать от всех -
Под ёлок тень..,
В разгул утех -
В морозный день !
Всё просто где ,
Как дважды два ,-
Нет мест вражде ...
И ВСЕ - братва !
Как хрупок МИР ...
На грани войн , -
Звучит стихирь ...
И слышен звон !
К о л о к о л а
Взывают ввысь !!
В бой .., КРАСОТА .
ДОБРО , проснись !!
Спасайте ЖИЗНЬ
В безумный век ...
Вражду отринь ,
БУДЬ , ЧЕЛОВЕК !!
***
март 2019г.


Рецензии