Символ

Вот и осень по жёлтым проспектам...
В глубину новой  жизни ведёт...
Опахалом  холодным по веткам...
И дождём день ненастный промок...

Скоро в тёплом желании лета...
Мы отправимся вновь по морям...
Перелётные птицы по ветру...
Верный символ к великим делам...

Что же... так суждено нам природой...
Вечности  страстный полёт...
Мир открывает свободу...
Новым свершениям счёт...


Рецензии