Жизнь - не застывшая лава...

ЖИЗНЬ - НЕ ПОТУХШИЙ ВУЛКАН!


Жизнь - не застывшая лава,
Жизнь - не потухший вулкан,
Судьба - не ночная шалава -
Скрывает надёжно свой план!

Живя на стыке двух эпох,
Казнить себя не вправе,
За каждым вывихом - подвох
В дремучей сказочной державе...

----------

Жизнь, как явление,
Жизнь, как процесс...

С Богом нам всё по плечу!

          10мая 2001г.


Рецензии