Замкнутый круг

Елене (первой)

1 куплет:
  Обида как тень , как стена , между нами,
 И в этой войне , виноваты , мы сами.
 И жизнь , незаметно , сквозь пальцы проходит,
 И жизнь , в серых буднях , куда-то уходит.

2 куплет:
  На замкнутый круг , так похожа , жизнь наша,
 И желтыми красками , мир наш , окрашен.
 Но кто виноват , что опять , мы не вместе,
 Гордыня у нас , из такого , мы теста.

припев:
  Но кто-то ведь должен , быть первым и круг разорвать,
 Иначе , чужими , друг другу , рискуем мы стать,
 Давай руки вместе протянем и круг разорвём,
 И дальше по жизни , пойдём , мы вдвоём.


Рецензии