Хочу любить

Я не хочу с тобою расставаться,
И мне не стыдно для себя в этом признаться!
Я не хочу со счастьем и с любовью попрощаться,
Женой прилежною назваться…

Нет, я не пример для подражаний…
Но пред любовью я не чувствую раскаяний…
Она превыше всех земных желаний,
И социальных обещаний!

Я так хочу любить, и чтобы отношения окрыляли…
Я верю в этот мир! Их точно мы уже встречали!
Сейчас мудрее мы… Нас жизни обучали…
Любви мы вместе вызов побросали!

Я не намерена сдаваться!
Хочу любить и мне не страшно для себя в этом признаться!
Хочу обнять тебя и этим наслаждаться…
Летать под облаками и безопасно приземляться!


Рецензии