Магазин

Добрый день, мне три пачки железных лбов и 2 литра горючих слез.
Пару тройку душевных оков и щепотку вечерних грез.
Упаковочку теплых фраз, тех которые на компресс.
Ох, намучил меня тот стресс, что продали вы мне в прошлый раз.

Расскажите про новый завоз. Нет ли совести?
Как всегда.
А она хоть когда-то бывает? Редко?
Ну и дела.
Может верность? И этого нет?
Наложили запрет? Извините, не знал.
Я-то думаю, от чего же на полках столько бутылок зла.
Помнится, как-то раз, приобрел у вас доброту.
И знаете, захандрил.
Думал, побочный эффект, но потом и вовсе завыл.
Хотел выкинуть, стало жаль, возврату не подлежит?
А то хрупкая как хрусталь и без дела уж год лежит.

Слишком тяжелая смесь, не попробую точно вновь.
И еще, чуть не забыл, упакуйте вон ту ЛЮБОВЬ.
Как макет? Вроде слышал трудно найти, но не думал, что вовсе нет.


Рецензии