Пашаев на Соловьёв life

«Левая рука, едва левее
Правой, если слева посмотреть,
Потому что правая правее...
Попрошу меня не путать впредь!»

«Слушайте меня, не говорите,
Потому что я - не адвокат...
Я же - адвокат, вы что творите?!
Не виновен, а не виноват!»

«Параллельных две прямых - что это?
Это просто перпендикуляр!
Чёрный - это белого тень света!
Надо мне повысить гонорар!»

«Михаил Ефремов - не виновен,
Раз за это дело я берусь!
Я за доказательства спокоен:
Адвокатским статусом клянусь!»

«Тут стоит, смотрите, запятая.
А вот это - точка с запятой.
Множественных чисел я не знаю,
Восемьдесят дел сейчас за мной!»

«За рулём сидел другой - кто знаю,
Но вам не могу сейчас сказать.
Нет - я преступленье не скрываю:
Кто был за рулём - почём мне знать?!»


Рецензии