Калейдоскоп

Калейдоскоп воспоминаний
Но я не помню
Никого.

Тону в своём сознании
Нет ощущений.
Ничего.

Как говорить, я забываю.
А я умела
Говорить?

Хочу, что б это прекратилось...
Но продолжает
Уносить.


Рецензии