На тёмном экране спящего ноутбука

На тёмном экране спящего ноутбука
Отражаются ветки,ведомые ветром.
Это лучшее, что можно увидеть, а ну-ка
Не будите компьютер. Не стал я мэтром,

Не собираю большие залы и стадионы,
Их не очень-то собирают сейчас, такая штука.
Лучше быть ветреной веткой, частью кроны
В кратком послеполуденном сне ноутбука.


Рецензии