Четыре варианта любви

Вот я люблю, люблю безмерно,
Она холодная как лед.
Но, странно, счастлив я наверно,
А для неё мир полон бед.

Ты любишь женскою душою,
Я равнодушен и суров.
Конечно счастье все с тобою,
А я в тисках мирских оков.

А вот взаимно любим, любим,
Любовь дарована двоим.
Но мы любовь конечно губим,
Которую должны дарить другим.

В-четвертых, нелюбовь взаимна.
Зачем же нам тогда страдать.
Мы дева с юношей наивным,
Без чувств чего-то будем ждать.


Рецензии
Наши чувства - кони, безудержно несутся вперед.
Потому очень важно уметь разумно ими управлять.
Управлять, чтобы они привели к той "любви" в которой захочется пребывать в любую погоду.
С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   05.03.2021 09:01     Заявить о нарушении