***

Вселенские масштабы не затронув
Две хрупкие звезды сияют от любви
Так ярко, что все кометы тонут
В бескрайности мерцаний их мечты.

Но жизнь полна коварства
Стремленья ярче всех гореть
Одна стремится безвозвратно
В своей мечте истлеть

Закаты гибнут друг за другом
Уже не страшно будет угасать
Когда улыбка стёртая абсурдом
Не будет к радости твоей взывать.
Бросаясь словом словно камнем
Бездумно разбивая грёзы
Ты помни, всё вернется бумерангом
Впиваясь в сердце шипами алой розы.
Две хрупкие звезды мерцали на рассвете
Бесследно растворяясь в солнечных лучах
Никто и никогда нам не ответит
Зачем уходят любимые от нас?
И часто так бывает
Лишь пепел на руках
Звезды той остывает
Что снилась в безмятежных снах


Рецензии