Мы о любви не просим ведь-

 

Мы о любви не просим ведь
Таких канонов не бывает
Ее нельзя в шкатулке запереть
Она в неволе умирает

Она дается и уходит
Но попросить о ней нельзя
Хотя, такое тоже происходит
Но это точно, не для меня.


Рецензии