***

В луне загадка миллиардов лет
Бредёт по небосводу вслед за солнцем
Сменяя благодатно теплый свет
В тиши ночной на Землю льётся.

Всё заурядно в алгоритме жизни
Рожденье,  прозябание и смерть
Сердца любимых только бескорыстны
Ныряя с нами в эту круговерть.

И в танце бытия теряем чувства
Раскидывая искры пламенной любви Гаснем от прекрасного,  но грустно
Что друг для друга их не сберегли.

Как странники под лунным бризом
Не в вечном поиске случайного пути
Потрёпанные души снова вызов примут
Под лунным светом в странствиях брести.


Рецензии