С днём ангела-хранителя Наталию

Рождённой в год, восточных знаний,
О хлебном зёрнышке судьбы,
С душой таинственных мечтаний
Счастливо трепетной души,
Играя мыслями любви
Явленью нежному природы;


Тебя, цветущую принцессу
Влюблённую в семейные дела
От сердца чистого поздравить
Явился Ангелом добра


Хранитель мудрости несметной,
Рождённый в таинстве небес,
Ахура-Маздою ведённый,
Наталье чувственной, дал весть:
Идти уверенно и мудро
Тропой душевною любви!


Всегда, торжественно и ясно
Смотреть в духовные сады!
Едва ли кажется опасным
Грядущий день земной мечты?!
Душа, рождённая как
Агнец, достойна ангельской судьбы!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2020


Рецензии