Отпускаем

Отпускаем бороды,
Отпускаем прошлое.
Мы отныне молоды
Вечно. По-хорошему

Разойдемся с совестью,
Горло не прогрызшей.
Отпускаем волосы,
Отпускаем мысли.


                Москва, август 2020


Рецензии