Умирая с мечтой

Восходят лучи греющего пламя над нами,
Глаза сияют бриллиантом,соберу себя кусками,
Если не можешь, кричи, превращусь в цунами,
Буду от мира протестантом, в схватке схлестнусь мечами.

Свой замок внутри возведу к небесам,
Раскрыв широту души,раскрою секрет ночам,
И лучше умереть покоряясь мечтам,
Чем жить без толку, смотря в глаза потолкам.


Рецензии