Ушла сегодня молодая

УШЛА СЕГОДНЯ МОЛОДАЯ
(На уход  Гали)



Я не забуду с вами попрощаться,
Когда настанет скорбный час,
С родным и близким расставаться,
Судьба— так говорят у нас.

И говорят: Мы все под Богом ходим,
Любому отведённый Небом срок,
Не ведом, но как видно безисходен,
Но жизни очень  хочется глоток.

Ушла безвременно и очень молодая,
Пройдя все муки трепетно свои,
Теперь Галина— на пороге Рая,
А мы с молитвой в скорби эти дни.

Несправедливо, как-то получилось,
Минуя очередь сбежала в Мир иной,
Прости за всё, за то что не случилось,
Пусть будет наверху тебе покой.

Не знаю что сказать на это случай,
Когда уходит в бездну молодёжь!
Прошу я Бога— Ты её не мучай!
Пусть в Радость обернётся море слез.


23.08.2020


Рецензии