А давай?

А давай мы возьмем и с тобой обо всем забудем,
Будем просто курить и внимательно слушать ветер.
Так легко быть счастливым, когда не чужие люди,
Когда можно вот так вот болтать обо всем на свете.

И без слов понимая, о ком ты так часто бредишь,
Каждый раз улыбаться, встречая любимый профиль.
Безошибочно знать, что ты снова ко мне приедешь,
Чтоб сказать: "Что стоишь? Собирайся. Идем на кофе."


Рецензии