Если в моем окне

Если в моем окне больше не будет искры,
кто-нибудь из друзей вспомнит мои стихи,
И скажет о моей уникальности,о чем когда-то мечтала,
Все остальные опустят глаза низко,
И погрустят,но это только вначале.
У каждого своя жизнь,свой путь,своя акватория,
Поговорят ещё раз обо мне и разойдутся по своим территориям,
А я полечу туда,где никем не изведан путь,
Будут ли меня вспоминать,ну хотя бы когда-нибудь?
Буду ли я знать как живут они,
Может быть пробегут наши ещё пути,
Если в моем окне отключат когда-то свет,
Я буду жить там,где будет всегда рассвет.


Рецензии