Прочь Сане Спиридонову

Так пусто и холодно в доме,
Как будто нет больше огня.
Изгибы дороги знакомы,
И манят прочь день ото дня.

Забыться и скрыться навеки
Там, где не осудят и ждут,
Любви полноводные реки
Даруют тепло и уют.

Стать после под ласковым взглядом
Девчонкой, которой была,
Почувствовать - мы снова рядом,
В тебе раствориться до тла...

24.08.2020 г(02:30)


Рецензии