Ты и Мечты

Ты взглядом мне сказал :"Люблю!"
Ты не дарил мне обещания.
Хмельное чувство, и зарю...
Не обещал мне и признание.
Ты не сказал мне ничего,
но было искренним молчание.
В твоих глазах надежды свет!
А в сердце трепет ожидания.

Припев:
Жить так здорово, если есть ты!
Жизнь делим поровну : Я и Ты!
Жить так здорово!
Жить " мне с руки"...
Жизнь делю поровну: Ты и Мечты!

2. Вдруг ожил миг, проснулся мир,
    Я в нём сыграла новоселье.
    В твоей руке моя рука
    Жизнь шлёт нам радость и веселье!
    Ты не сказал мне ничего..,
    Но для любви не важны фразы.
    Душистый ландыш под окном
    Мне шепчет о тебе рассказы.
Припев: тот же

3. В твоих руках от счастья ключ,-
    Я ставлю знаки восклицания!
    Наверно, ты пришел из снов,
    И оправдал мои желания!
    Каким был грустным этот мир...
    В нём тени закрывали солнце.
    Теперь искрят его лучи
    И нежно светят мне в оконце.

Припев тот же

4. Сейчас мой мир в тебе одном!
    Он ярче солнца, выше неба!
    Мне счастье быть всегда с тобой!
    И это быль, скорей чем небыль...
    Я так хочу с тобою быть!
    Хочу с тобою просыпаться!
    Ловить дыхание любви,
    И никогда не расставаться!

Припев тот же.


Рецензии