Когда чуть-чуть за пятьдесят

Когда чуть-чуть за пятьдесят,
Ты словно осень золотая,
И искорки в глазах горят,
Хоть иней на висках не тает.
И лучики у глаз теперь,
Но это только от улыбки,
Прекрасная пора, поверь,
И все исправлены ошибки.
Когда чуть-чуть за пятьдесят,
Ты по-особому опасна,
Ты не наивна, ты мудра,
И жизнь по-прежнему прекрасна.
А ты все так же озорна,
Порой грустна, порой игрива,
Свое ты выпила до дна,
И пусть печаль проходит мимо.
Когда слегка за пятьдесят,
Ты каждый миг прошедший ценишь,
Жизнь пролетает, это да,
Но ты ещё все-все успеешь.


Рецензии