Золотой сентябрь

Фонарный столб
Безлюдный парк
Спешащий шаг
Птиц пение в такт,
Сирени куст
Зелёный лист
И розы красные
Сплелись.
Рябина сочная
Сентябрь
Вечерний запах
Лист летал
Спустился голубь
Медлю шаг
Вдыхаю запахи -
Я рад.
Попутчик-ветер
Мне в лицо
Сентябрь золотой
Крыльцо.


Рецензии