Лето прошло

ветер уносит обгоревшие листья
деревьев, что снова бледны.
яркая улыбка лица сменилась,
сереет обыденность.
птицы уносят то, во что я влюбился,
безвозвратно, хотя так уже было.
и если это называется «жить»,
тогда мои ожиданию стынут.

лучи уже едва теплого солнца
блестят в твоих красивых глазах,
которые впервые познали любовь
и в ожидании чего-то прекрасного.
ты бежишь, держа меня за руку рукой,
туда, где блестит последний закат,
где тихо плачет наша милая юность
и лето прощается с нами.


Рецензии