Элизабет

[звучит в пустых залах мотив похоронной мессы]

Во тьму погрузилась душа молодой принцессы,
Но мой поцелуй избавляет ее от сна.
Дар Смерти стал сердцем, и правом на новый шанс,

Но я буду рядом идти, став принцессы частью,
На свадебном пире - гостем, и тенью счастья;
Позволю стать солнцем, закатом ее страны . . .

В конце, — как иначе? — вернется в объятья тьмы.


Рецензии