На Котовском

Уже в последний раз купаюсь,
Увы, на Котовском заливе,
Последний раз волны касаюсь
Весёлой, ласковой, игривой.

Мне светит радужно светило,
Приветливо крылами машет
Над гладью чайка...торопливо
бегут составы... Мир украшен

С избытком краскою зелёной,
Хоть и с заметной желтизною,
Листвою у подножья клёнов
И чуть примятою травою.

Заметно стало меньше люда,
Да и вода уже прохладней,
Но вспоминать с теплом я буду
Вот этой жизни яркий праздник.


Рецензии