Принять сей дар

Поэты пишут нам собой,
       как и всегда,
О состоянии своих души
       и тела.
Но мы ж не лекари,
       чтобы принять
       сей дар,
А вот стихи оцениваем
       очень смело!

       06082020


Рецензии