Мы с тобой

Мы с тобой целовались под вишней.
Наблюдала за нами Луна.
Прошептали мы ей: «третий лишний».
Молча спряталась в тучи она.

Наступила прохлада ночная.
Мы под властью Амура стрельца.
То пронзая насквозь, то лаская,
Греет пламя любви нам сердца.

Онемели слова в разговоре.
Заменили их полутона.
Мы с природой в едином узоре
Позабыли свои имена.

Время будто бы остановилось.
Разомкнулся реальности круг.
Может всё это нам лишь приснилось,
Мой внимательный, ласковый друг.

Кто-то сверху послал испытание
Выпить полную чашу до дна.
Усложнив непростое задание.
Жизнь дарована только одна.

Вместе мы очень многое сможем.
В этом будет ли наша вина.
Когда всё под чертой подытожим.
Упадет с наших глаз пелена.


Рецензии