Первый снег на асфальте...

Первый снег на асфальте
растянувшейся улицы
расчертили шинами в полосы
ночные машины…
В тишине Рождества
уснувшего города,
разлинованный снег,
как тетрадка для нового
дня грядущего,
не известного,
до боли знакомого,
тесного…
                07.-08.01.2012г.


Рецензии