Сонет Дамы в рубиновом

Немногословна я с тобой.
В тебе бездонно утопаю.
Идут недели чередой,
Но их поток не замечаю.

Пылаю. Жажду. Трепещу.
Летаю птицей быстрокрылой.
Пути иного не ищу.
Мы вместе обладаем силой.

Безумна? Нет. Огонь внутри
Разумен яркою игрою.
Тебя встречаю у двери
Великолепною звездою.

Нам вместе свыше быть дано.
Ты - это я, а мы - вино.

23.08.2020


Рецензии