Зевс и Гроза

Мой Зевс,
Земля устала
Она иссякла и суха
Позволь пустить свое начало
Погибнуть дать, никак нельзя
Ты бог и повелитель неба
Лишь в силах ты её спасти
Позволь пустить слезу, без гнева
Не дай живому уйти с земли
Пустынь вокруг и так хватает
Сухих безжизненных краев
Я так хочу спасти, не умирая
Чтоб все зеленое могло цвести..
Чтоб стада шли на водопой
Вокруг все жили в мире...
Мой Зевс, дай мне слезу пустить
Чтоб все жило в окружающем мире.


Рецензии