Лишь Господь для них пастух...

Живёт на свете белом,зная,
Неправде что не победить.
Лохушка лживая,чумная.
Да чтоб ты сдохла,в рот етить!

Когда нибудь случится это.
Мой стих сей с темой будет в такт.
На небе ультрафиолета,
Ты с лестью не найдёшь контакт.

Бог всё по полочкам разложет.
Тебя в геенне закрутя,
Ведь по другому он не сможет.
Ты фальши лживое детя.

Ты гниль болотной,жгучей рвоты.
Всегда спохмелья,с бодуна.
А коль обидешся,чего ты,
Ведь вечно пакостью пьяна.

А кто с тобой в одной подвязке,
Всегда несчастлив,неродим.
Как в очень страшной,мутной сказке.
И этот факт необратим.

Таков сюжет сей "супер стори".
Лишь тьма и лживые глаза,
Тебя возьмут с собой в повторе.
Я с повторением буду "За"!

Ведь ты не справишся,не дуйся.
Свободной жить в судьбу свою.
И в матершине не понтуйся,
Тебе понятно,мать твою.

О,сколько нам открытий чудных,
Готовит просвящения дух.
Дней карусель,увы беспутных.
И лишь Господь для них "пастух"...

              <Вот и всё>
              [Как то так]


Рецензии