Доброе утро!

Солнышко встало уже высоко,
Дорого утра желаю,
Пусть оно миру дарует тепло,
Души людей согревает.

Вас поздравляю с родившимся днем,
Счастья, здоровья, родные,
Пусть вам защитой Господь будет в нем,
Дева со всеми святыми!

                31.07.2020


Рецензии