Нарисуй

Нарисуй мне такую планету
На обрывке календаря,
Где в мерцании тусклого света
Встречу первый рассвет сентября,
Где лиловым раскрашено небо
И молочного цвета вода,
Где остаться, наверное, мне бы
Захотелось с тобой навсегда.

23.08.2020


Рецензии