город чудес

Мы живём в Воркуте
И всё время темно,
А ведь как нам хочется света!
Ночь полярная за окном
И большие сугробы снега.
Здесь морозы бывают лютые,
Да и ветры,поди, не слабые,
А вот что-то такое хорошее,
Есть на севере что-то приятное.
Есть свои красоты на севере,
Есть какая-то тайна своя..
Человек,уезжая из края сурового
Вновь возвратится сюда.
Чудо севера-это сияние,
Северным люди прозвали его
То бывает оно чёрно-белое,
То цветным засияет оно.
Воркута-не маленький город
И прекрас не одна и не две,
Лучше вы приезжайте на север
И любуйтесь, живя в Воркуте!

(написано в 13 лет.)


Рецензии