Одностишия и двустишия о жизни

не врите мне в глаза, соврите ниже

зачем ты зарабатывал копейку,
коль сразу знал, что лишняя она?

так много слов, что мысли удалились

без ужина ты  танцевать меня задумал?

был путь наш  верен, но включился навигатор

останемся друзьями,  но без сдачи

даю тебе взаймы  по просьбе кармы

медовый месяц хочет  dolce vit’ы

дорожкой красной звезды застелили
сквозь тернии неблаговидный путь

дверь изнутри с ключом захлопнув, вышел в люди

вот в люди выйдешь, а сказать ты что им сможешь?

ты был фрилансером в проекте моей жизни

чем дальше в лес, тем ближе удаленка

я вас любил, другим чтоб неповадно

твой кошелек мой кастинг не проходит

не крепок был обещанный мне кофе

ты мне отксерил список обещаний?

когда вы тонете в глазах моих, учтите,
что я сама-то плаваю никак

мы не встречались много-много раз

на счете банковском моем
ваш след был очень незаметен

была не то что б дамой полусвета,
скорее полудамой, полу-Светой

достаточно лапши, я на диете

когда ты был еще не прочь,
уже я напрочь отрубила

я знала, что ты будешь без руля,
а ты и без ветрил вдруг оказался...

ты был мне дорог адекватно тратам

всегда любила ретро-отношенья

любовь ужасно разозлилась,
раз полюбить я вас смогла

искал художник обеспеченную музу

мне нужен кофе, чтоб в постель хоть раз в неделю

я вас своим отсутствием украшу

не надо мне рожна, мне можно яхту

таких ушей не вырастить мне сроду,
повесить чтоб вот эту всю лапшу


я в вас любил отсутствие подолгу


Рецензии