Супер хит- Ласточка..

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2020/08/23/8873

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

*************** LK

Ещё недавно ласточкой свободной
В саду тенистом радостно летала
Сегодня в "клетке денег"(несвободна)
Для птиц свободных просто "зазывала"
Ты ..воспеваешь... ценности иные
"Поёшь"-свобода ,это непристойно
Превыше солнца горы золотые...
Лети сюда -ты этого достойна.

Припев:

Пой ласточка пой ..
Пой  песни  любви
Но вольной  судьбой 
В небо зови..
Пой  ласточка  пой
Пой в синей  дали..
Пой и за  собой  ..
К счастью  зови.

Открыта "клетка, новая певунья
Поля сменив в то "счастье" угодила
Не зная ...что не ласточка а "лгунья"
Полёт её свободный прекратила..
О ласточка ! Лети в полёт свободный
Под чистыми холодными ветрами
Порою день невзрачный и "голодный"
Но в синеве небес под облаками...

Припев:

Пой ласточка пой ..
Пой  песни  любви
Но вольной  судьбой 
В небо зови..
Пой  ласточка  пой
Пой в синей  дали..
Пой и за  собой  ..
К счастью  зови.


Рецензии