Слезы прощания...

Постучалась осень к нам в окно,
Август рад, любимую встречает.
Ждет подругу в гости он давно,
Путь ее цветами устилает…
Зябнут розы рано поутру-
Нежные росинки брилианты.
Солнца лучики, росу сотрут,
Украшая,  розы цветом ярким.

Август месяц-лету он венец,
Будет спорить с ним опять сенябрь:
Уходи дружок мой, все, конец
Скоро я, тут буду самым главным.
Не сбылись опять твои мечты,
Не назвать тебе ее подругой,
Август месяц, месяц летний ты,
Не назвать тебе ее супругой.

Август плачет-дождик проливной,
Молнией от гнева он сверкает.
Но,  закон у осени другой,
Любят братья осень, наслаждаясь,
Позолота листьев, неба синь,
Бабье лето, поутру морозы.
Август месяц летом господин,
Вот и льются от обиды слезы


Рецензии