Серце паузой молчало..

Совесть мне сказала надо,
Но душа сказала нет,
Сердце паузой молчала,
Долго думало в ответ!

Мучилось, страдало сердце,
Сокращая миокард,
Вспоминало юность, детство,
Чувств измотанных плацкарт!

Рвало жизнь снутри снаружи,
Предавая серый вид,
Пузырей осенних лужи
Память до сих пор хранит!

Равнодушье кредом стало,
Стало нам не по-пути,
Не о том совсем мечтала,
Прочь гоню, всё пустяки!

Все на том договоримся,
Жизнь не сахар, это факт
Точка, всё на том простимся
Обоюдно примем пакт!


Рецензии
"Не о том совсем мечталось" - да, уж, Елена!
Я тоже из Ростова-на-Дону!
Всех Вам благ!

Дядин Виктор   23.08.2020 22:54     Заявить о нарушении