Миссия наш!!!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Миссия наш!!! Посланник мира!
Пришёл Ты с миссией с Небес!
Принёс Ты мир в Себе...
Открыл дверь - в вечность...
Ты Хлебом Жизни всех нас накормил!!!

Ты - Мир наш, Свет наш!
Ты - наш Целитель!
Спаситель мира - Ты, Христос!
Ты - послан был, чтоб всё свершилось!!!
Чтоб мир от грязи всей спасти!

Свершилось всё!!! И...дверь открылась!
Пролилась кровь Твоя за нас.
Вошёл в сердца!!!
Как, вновь, родились мы!!!
Открыты Божьи Небеса!!!

Припев:

Свершилось всё! И грех омыт наш!
Святая кровь лилась за нас.
Чтоб были мы для всех ответом, ведущим к Божьим Небесам!!!
23.08.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Вам бы ещё грамотно писать научиться, для начала:)) А то слова возвышенные, а ошибки — школьные.
Успехов!

Мариам Цветаева   24.08.2020 15:26     Заявить о нарушении