Не обвиняй меня

Не обвиняй меня напрасно,
Одну тебя всю жизнь любил.
Ты так мила, ты так прекрасна!
Как я тебя боготворил!
Так что ж случилось, сглазил словно
Тебя завистливый чей глаз,
Иль кто грозил нам местью грозной
И втёрся третьим между нас?
Гони от сердца прочь сомненья,
Не верь наветам и молве.
Ведь только ты - моё смятенье,
Моя любовь и вдохновенье!
Прошу тебя: доверься мне!


Рецензии