Ангел

Из всех очень мудрых советников
Остался лишь один, ангел.
"Земля - это камера смертников.
Бояться здесь нечего, Анна".

И голос его был тихим,
А глаза - добры и лукавы.
Под вой толпы и под крики
Он всегда оставался правым.

*"Ангел" М.Чюрлёнис


Рецензии