МАМЕ

   

Звучит твой голос в наших голосах
И синь очей твоих у нас в глазах,
И кровь твоя течет у нас внутри.
Все разделила поровну- на три

По трем дорогам дети разошлись,
У каждого своя сложилась жизнь.
Твои "сердечки", " капельки" твои
Не научились все делить на три.

Своей заботой внуков берегла
Не зная отдыха, ночами не спала,
Слов первых лепет понимала ты,
Любви хватало  всем и доброты.

Как дети, внуки быстро поднялись,
Умчались, улетели , унеслись
На все четыре вольны стороны,
Они друг другу  тоже не нужны

Ох! Мама- мамочка,  по ложному пути
Гонимым завистью приходится идти.
Зовет заблудших, сбившихся порок,
А не родной родительский порог.

Как все случилось, как произошло?
Как родственное чувство не пришло?
Хоть от родителей одних мы родились,
Под отчим кровом  все ж не собрались.















 


Рецензии