Екатерининской Одессе

что Ты П р е к р а с н а,
                Н е т у
                С п о р а
Л е ж и ш ь
       Ж е м ч у ж и н о й
                у М  о  р  я
о,С  к  о  л  ь!(слагалось)
                Т е б е
                П е с е н !-
Е к а т е р и н е н с к о й
                О д е с с е .

в то В  р  е  м  я,
                когда Б  ы  л
                "С о ю з"
со В  с  е  й
           С т р а н ы
                к Т е б е(слетались)
Т  о  б  о  ю,
             Т о л ь к о
                В о с х и щ а л и с ь
и кто был М  о  л  о  д,
                К  т  о
                О б р ю з г

то В  р  е  м  я
            К а н у л о(уж)
                в Л  е  т  у
Р о с с и я
            В р а г,(номер)
                О  д  и  н
и,К  а  ж  д  ы  й
                Е ё
                Г р а ж д а н и н
ему в О  д  е  с  у
                Х о д а
                Н  е  т  у

и П  р  е  ж  н  и  х
                П е с е н,
                их не С л ы ш н о
про Д  р  у  ж  б  у-
                П о л н о е
                З а т и ш ь е
Н  и  к  т  о!
             нет Н  е  т,
                не У  м  и  р  а  е  т
Но,
  Б  о  г(ты мой)!
              как В  с  е
                С т р а д а ю т .

 


Рецензии