Я назову её своей королевой

В начале зимы позвонила ты               

Из мира любви мне:-               

Это я, соединяют меня с тобой               

Нитью духовной любви –               

Чувством явленья её в душе!               

Я недалеко живу от тебя…               

Она моя будет жена.               

Я назову её своей королевой.               

Её сравнить могу с божеством               

Из сказочной страны света.               

Душа родная она.               

Песни поёт она и на гитаре играет.               

Хочет увидеть меня на свете этом.               

Рада тебя любить и тобою любимой быть.               

Бежим вместе со мной.               

Ласкать тебя буду сама.               

Я молодая отдамся тебе в объятьях ночью.               

Огонь живёт у меня в душе               

И цветок любви в душе моей.               

Я тебе дитё рожу на девятый месяц.                                                


Рецензии