Привет, подруга!

По клопсу
Ригу узнаю!
Ты, не оттуда?
С бальзамом рюмку подаю,
Коль денег груда!

Кутим сегодня - 5 рублей,
На всё нам хватит.
Ты, кофе мне,
Двойной налей.
Ведь я - твой хахаль?

И гордо
Посмотри вокруг...
Без ухажоров,
Девицы за столами ждут
Своих мажоров.

Мы у друг друга
Под рукой - всё время рядом!
В общаге
Встретились с тобой,
Так встрече рады!

С последней пары,
Как всегда -
Дадим мы дёру.
Сегодня угощяю я -
Прибоем!

К морю!


Рецензии