Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И о душе, которая звучала
С твоею вместе на одной волне
О радости, о грусти и печали.

Когда-нибудь оглянешься вокруг
И не найдешь протянутой ладони
Тогда собьется с ритма сердце вдруг,
Как будто зимний холод его тронет.

Когда-нибудь в предутреннем окне
Звезда тебе мигнет внезапной вспышкой.
Тогда ты точно вспомнишь обо мне,
Но голос мой ты больше не услышишь.

Когда-нибудь слезинками дождя
Я нарисую на стекле дорожку
И прошепчу, в безвестность уходя:
– Ты думай обо мне, хотя б немножко.

23.08.20


Рецензии