В ожидании

Уложу дела, как дрова в поленницу
И пойду туда, где не спится месяцу
Там сверчки поют, не за деньги-просто!
И мерцает пруд, отражая звёзды.

По тропе лесной, без опаски- в чащу
Не ходи за мной, это я пропащий
Даже комары, пролетают мимо
Я приду туда, где неуловимо

Время в тишине, медленно струится
В темной вышине, не летают птицы
И заря скользит, но ее не видно
До своей поры, солнце дремлет мирно


Рецензии